Юлия Бурякова
Стилист
Орша

+375 29 703- 16-43

Островского, 7-14
+375297031643

Стилист Юлия Бурякова в Орше

В каждой женщине есть тайна — это умение меняться, быть разной в зависимости от ситуации, но, в то же время, оставаться собой. Женщины нашли способ воплощать это умение, в этом им на помощь приходит макияж. Благодаря визажу сегодня можно сделать образ неприступной и грозной, а уже завтра привлекать взгляды мужчин своей невинностью и ранимостью.
Главная задача визажиста — не только создать определенный образ, но и подчеркнуть достоинства лица человека, скрыв недостатки. Обращаясь к профессионалу, можете быть уверены: макияж подойдет вам. Некоторым женщинам к лицу дымчатый макияж глаз, другим – достаточно подчеркнуть красоту глаз стрелками. Главное — все индивидуально, поэтому только специалист может посоветовать, какой макияж подчеркнет именно ваши глаза.
Я — профессиональный визажист и применяю лучшую профессиональную косметику (Atelier, Make Up For Ever, Make Up For life, M.A.C pro, Smashbox), что позволяет вашему макияжу обрести максимальную стойкость.

Макияж невесты считается самым сложным. Это макияж на весь день и должен подходить как для дневной прогулки, так и для вечера в ресторане. Должен быть достаточно стойким, чтобы «выдержать» поцелуи, слезы и сюрпризы погоды. Макияж невесты должен не только подчеркивать красоту лица. Он является олицетворением молодости и чистоты, свежести и романтичности.
На предварительной консультации для каждой невесты разрабатывается свой индивидуальный и неповторимый образ. Многие перед свадьбой устраивают фотосессии "Love Story", и это ваш шанс совместить полезное с приятным: сделать пробный макияж и отлично выглядеть на фотографиях, которые практически приравниваются к свадебным.

Работы из портфолио

  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
Смотреть все в портфолио (фотографий - 7)